На «Российской неделе высоких технологий-2018» состоялось подведение итогов и награждение победителей конкурса инновационных проектов «Лидер высоких технологий».

Председатель Правления Союза производственных компаний России Азат Газизов отмечен наградой партнера за вклад в развитие и поддержку инноваций.  

На суд конкурсного жюри были представлены инновационные и уникальные проекты, обладающие инвестиционной привлекательностью, а также имеющие перспективу внедрения. В конкурсе принимали участие российские предприятия, разрабатывающие, производящие и реализующие высокотехнологичное оборудование, технологии или продукцию в  предложенных отраслях.

Конкурс «Лидер высоких технологий» позволяет не только провести отбор наиболее перспективных и коммерчески привлекательных инновационных проектов, но также сформировать «реестр инновационных проектов».

Азат Газизов принял участие в торжественной церемонии награждения лауреатов и вручил дипломы победителей конкурсантам.  

«Конкурс «Лидер высоких технологий» отвечает основным приоритетам политики государства. Такие конкурсы очень нужны для развития инноваций. Компании получают новый стимул для развития, а общественность узнаёт о новых достижениях. Важно продолжать эту традицию», — отметил Азат Газизов.  

На площадке конкурса также прошла  деловая программа «Инновации, инвестиции, закупки в сфере высоких технологий», и специальное мероприятие – нетворкинг-сессия с закупщиками и инвесторами.

Отметим, что конкурс проводится при поддержке ведущих деловых российских объединений (ОПОРА РОССИИ, ТПП РФ, РСПП,) Государственной Думы и Совета Федерации, отраслевых союзов и ассоциаций, АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива». Организатор конкурса – Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей».